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Die besten Restaurants zu Hause erleben

voilà

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Die besten Restaurants Deutschlands lassen sich mit getvoila.com nach Hause holen. Home Fine Dining ist das Zauberwort und lässt Menüs von Sterneköchen und Trendsettern im heimischen Esszimmer erleben. Zu Weihnachten gibt es sogar etwas Besonderes!
© voilà (getvoila.com)

Erleben Sie die gesamte Menüvielfalt der besten Restaurants und aufstrebender Trendsetter

Haben Sie schon mal mit wenigen Handgriffen die beste Peking-Ente des Landes, asiatische Kostbarkeiten von angesagten Hot Spots oder Menüs deutscher Sterneköche zu Hause zubereitet? voilà bringt die angesagtesten Restaurants an Ihren Esstisch. So lassen sich spezielle Home Fine Dining Menüs, beispielsweise vom vegetarischen Sternerestaurant “Cookies Cream”, dem Mannheimer OPUS V oder dem Düsseldorfer Sternekoch Volker DrKosch nach Hause holen, ganz unabhängig vom eigenen Standort. Die exklusiven Signature-Menüs können immer bis Mittwochabend, 20 Uhr, bestellt werden und werden dann am Donnerstag frisch in den Restaurants zubereitet. Per Frischeexpress versendet, kommen sie Freitags gut gekühlt zuhause an und müssen nur noch vollendet werden. Dabei sind keine Kochkünste erforderlich.

© Widmann Alsleben

Exklusive Festtagsmenüs bis Weihnachten verfügbar

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und für die Festtagszeit erwarten Food Lover auf getvoila.com ganz besondere kulinarische Highlights! Ob die geschmorte Gänsebrust mit Kürbispüree aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee aus Köln, die kross gebratene Ente mit Haferwurzel und Gewürzjus von Sternekoch Jens Rittmeyer oder das Beste aus Schwaben von Andreas Widmann – Ab sofort können sich Gourmets ihre Festtagsmenüs nach Hause holen. Aufgepasst: Die Anzahl der Festtagskochboxen ist stark limitiert und nur begrenzte Zeit über getvoila.com bestellbar!

Perfekt für die ganze Familie, zum Feiern mit Freunden oder aber auch für Geschäftspartner*innen, Kund*innen oder Mitarbeiter*innen, die noch auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk sind.

Kulinarik aus den Kölner Kranbauten überall genießen

© voilà (getvoila.com)

Eine der bis zu den Festtagen streng limitierten Boxen kommt vom Kölner Gastronom und Sternekoch Daniel Gottschlich. Der Betreiber des Zwei-Sterne-Restaurants Ox & Klee verzückt seine Food Lover nun auch außerhalb der rheinischen Domstadt. Das Festtagsmenü, bestehend aus dem neu interpretierten kölschen Klassiker “Halver Hahn”, Hamashi mit Meerrettichcreme und Pflaumengel, geschmorter Gänsebrust mit Kürbispüree und einem einzigartigen Dessert vom Gault Millau Pattesier des Jahres 2021 Hannes Radeck: Schokoladen Mousse Sphäre mit Quitte & Tonkabohne. Und das Beste: Zu jedem Ox & Klee Festtagsmenü bekommen Sie zwei hochwertige Weingläser von "Zwiesel Glas".

Saucengott und Sternekoch Jens Rittmeyer überall erleben

© voilà (getvoila.com)

Jens Rittmeyer lässt die Herzen und Gaumen seiner Food Lover im ganzen Land höher schlagen. Jens Rittmeyer möchte den Weihnachtsgenuss nach Hause transportieren, sodass man am heimischen Herd mit ganz wenigen Handgriffen sich Rittmeyers Menü-Kulinarik selbst zaubern kann. Mit der besonderen Saucenliebe wird das auch am heimischen Herd zu einem erstklassigen Genuss. Sein Festtagsmenü, bestehend aus der Kastaniensuppe mit confierten Schwarzwurzeln, der kross gebratenen Entenbrust mit Haferwurzel, Rotkohl und Gewürzjus sowie dem Zimt-Bratapfel als Nachtisch ist überall erlebbar.

Home Fine Dining auf schwäbisch!

© voilà (getvoila.com)

Und wer in Berlin, Dresden, München oder Graz Lust auf natürlich, schwäbische Küche hat, kommt mit getvoila.com ebenfalls voll auf seine Kosten: Das Beste aus Schwaben bekommen Food Lover nämlich von Andreas Widmann aus dem Widmann’s Alb.leben! Erstklassige Produkte zu veredeln und Überraschungen zu kreieren - das macht die Küche im schwäbischen Familienbetrieb aus. Das Weihnachtsmenü, bestehend aus Weihnachtsente mit Feldsalat, Zanderfilet mit Allerlei und Rinderfilet mit Kräuterkruste und Portweinjus, sorgt vor und während der Feiertage für ganz besondere Erlebnisse in den eigenen vier Wänden.

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